妖娆毒妃:战神王爷别乱来
酒五五妖娆毒妃:战神王爷别乱来
一朝穿越,与某位传闻冷暴残酷,动辄杀人的王爷,开始扮猪吃虎,前主甩下的烂摊子,都得盛栾月自己收拾,一出替姐出嫁,欲情故纵,先奸后杀,相爱相杀,最后白头偕老。互怼过程苦不堪言,当冷漠王爷巧遇腹黑王妃……“本王的命令你侍寝?”萧行逸在昏黄的烛光下,严肃凝视着盛栾月。她偷偷从袖口里,你出来一把匕首。“我这刀万一走火了怎么办!”盛栾月嘴角扬起一丝邪笑。半年之后……“你们可都别欺负王妃,她又单纯又可爱有好看,那受得了气呀……”自此,只要王府新来了一个丫鬟,或婢女,咋高高在上的王爷,都会把这话说一遍。“王爷先从地上起来说话好不好!”咳咳咳!因此,就看看,我家王妃如何驯化冷暴王爷呗!
总裁大人有洁癖
金羽舞乐总裁大人有洁癖
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】韩厉的字典里:男人可以穷,可以丑,可以没尊严。但就是不能没有老婆!当大龄复读生算什么,哥博士学位不要了。经济学、金融学、管理学?哥觉得在体校跳跳舞挺好,还能偶尔卖个萌。怎么办,又有了一个“三天三夜”的拆床计划~好激动、好兴奋、好忍不住~老婆,我们回卧室详谈^&^我保证!我发誓!我名下所有的房子、车子、票子,还有我在内,都归我老婆!什么?老婆说全部看不上?可是,我是你的宝宝呀!本总裁风流倜傥、玉树临风……最讨厌脏兮兮的东西了。这什么?拿开,拿开!什么?种田、养猪?岳父大人要送我一个猪圈?我要!我要!
都市最强修真
明灭千年的微笑都市最强修真
重生仙界千年回来,三舅妈就带他去相亲,却遭到美女校花的嫌弃……各路校花女神们,求你们放过我吧,我来校园,只是想安静的完成母亲大人的遗愿顺带恢复修为,并不是真的要招惹你们……弄了个
我做风水相师的那几年
且听风林晚我做风水相师的那几年
一次不大不小的意外,让突然获得了一本关于风水相术的上古秘籍,而且阴差阳错的烙印在了我的脑海里,从此我的人生发生了翻天覆地的变化,走阴阳,破风水局,替人看相改命,与阴物打交道,揭穿识破千古迷局,斗僵尸,斩冥灵,都不在话下,可是却永远看不穿那隔着一层肚皮的人心。
电竞未央
韩诗电竞未央
生活中的谜团呈现又解开,唯独青春的誓言永驻。当他驻足四顾时,早已踏上峰顶,难寻敌手了!谨以此书,献给属于《三国争霸》和《群雄逐鹿》的岁月!
道宰千秋
博闻日记道宰千秋
修真界割裂,强者凋零,神界失踪,秩序崩乱。九彩霞珠飘荡,黑乱炼化一切,倾天仙王成就仙域,蛮王出世,妖星璀璨!究竟有何大秘密曾发生?

最近更新小说列表

完本小说